expertmus (expertmus) wrote,
expertmus
expertmus

Categories:

Не к ночи будут помянуты




В канун праздника свт. Григория Паламы, архиеп. Фессалонитского друзья нашего музейного блога не устояли перед искушением и переслали ссылку на пост в ЖЖ bell_ringer, который был забанен редакцией за весьма нечистоплотное поведение. Оказывается, этот юзер решил в отместку собрать «компромат» на музейный блог и даже вывесил у себя соответствующее воззвание:-)

От редакции. Выяснилось, что некто К.М. буквально засыпал СУП своими кляузами, что в нашем блоге, дескать, «раскрыто его инкогнито»?! На самом деле, информация об этом жалком субъекте вполне доступна по ссылке: http://bell-ringer.livejournal.com/801619.html Там его помянули на фоне Большого театра: http://bolshoi.ru/performances/200/details/ Помните, у Окуджавы: «на фоне Пушкина снимается семейство»:-)

Наша редакция приняла решение сделать исключение из правил и повторить свой пост от 26.11.2011 г., поскольку у СУПА, занятого защитой ЖЖ от хакерских атак, видимо, так и не доходят руки его «разморозить». В этом редакцию убедили многочисленные друзья музейного блога, которым весьма не понравилось, что данное сообщение было несправедливо «заморожено» СУПом, введенным в заблуждение юзером
bell_ringer, который с маниакальной настойчивостью проверял по несколько раз на дню наш блог, удались ли его каверзы:-) Тем паче что вместе с постом оказались «заморожены» по смехотворным мотивам и комментарии уважаемых блоггеров nashenasledie, homo_parvus  и многих других, которые также сохранены в постскриптуме (по мере возможности).

Напомним, что буквально через 10 минут (!) после появления в Сети 26.11.2011 г. «зова» bell_ringer,на свет божий вылезла м-м Краснова Татьяна Викторовна, давно помешавшаяся на почве нетрадиционной ориентации своего мужа Левона Нерсесяна. Нам уже приходилось как-то замечать, что нерсесяновская секта днюет и ночует в ЖЖ, мониторя его постоянно в поисках новых жертв и сея на просторах Интернета ложь, клевету и раздоры: http://expertmus.livejournal.com/65992.html?thread=539080#t539080

Вот и на этот раз подружившегося с ними «церковного звонаря» они вдоволь напичкали сплетнями из нашего Музея, кого там «выгнали», кому какую начислили зарплату, кто как связан с директором ЦМиАР Геннадием Поповым и т.д. и т.п. Похвальная осведомленность, согласитесь, для совершенно посторонних лиц:-) Как говорится, сами себя и высекли публично, обнаружив «тесный контакт» с проворовавшимся Г.В. Поповым, который с помощью Нерсесяна издает за музейный счет (!) свою макулатуру писанину: http://expertmus.livejournal.com/1276.html

Занятно, что у маниакально одержимой vespro хватает ума помалкивать о тёмных делишках своего мужа с его осведомителем, ставшим год назад музейным «ресторатором», которых она гордо именует «всем музейным сообществом»:-) Нельзя не заметить, регулярное чтение нашего музейного блога идёт м-м Красновой (Нерсесян) явно на пользу: если раньше она всячески отрицала, что сотрудники нашей редакции работают в Музее, то теперь вынуждена сообщать, что Геннадий Попов их держит «на какой-то минимальнейшей из ставок», видимо, после публикации в ЖЖ расчётного листка бухгалтерии ЦМиАР: http://expertmus.livejournal.com/24979.html

С таким же остервенением, как и в случае с Геннадием Поповым, эта супружеская чета набрасывается и на критиков другого своего идола – Ольги Сигизмундовны Поповой, которая позволяла Нерсесяну подменять её иногда на семинарах в МГУ. Провальный теледебют О.С. Поповой по византийскому искусству в программе из цикла "ACADEMIA" (см. видео) многим открыл глаза, что король – то голый, пардон, в данном случае «королева»:-) Причем мало-мальское обсуждение в одном из блогов ЖЖ достоинств и недостатков сей дамы, мнящей себя «серым кардиналом отечественного искусствоведения», обернулся истеричной кампанией по отфренду, в результате чего хозяйка блога Ирина Горбунова-Ломакс верно заметила, что всё это одна «лавочка»…

Но самую лютую ненависть чета Нерсесян питает к Русской Православной Церкви, будь то Патриарх Кирилл или Союз православных хоругвеносцев. Поэтому просто оторопь берёт, когда случайно выясняется, что с нерсесянами приятельствуют сотрудники Синодального информационного отдела Московской Патриархии или вот, как в последнем случае, член Общества церковных звонарей?

P.S. Из многочисленных комментариев «замороженной» статьи:

1. Oтвет Координатора Союза Православных Братств РПЦ
ЮРИЙ АГЕЩЕВ
Мой ответ как Координатора Союза Православных Братств РПЦ
И Соратника Союза Православных Хоругвеносцев.
.........................................................
Не ведаю , кто такие НЕРСЕСЯНЫ и их "кореша".
Но полагаю, обычный шлак.
"Наезжают"они на Хоругвеносцев , да и вообще врут и русофобствуют?!
Очевидно это факт. Так и пусть себе тявкают. Но глушить информационно , таковых надо.
Я же не вижу перед собой - "противника".
Это я и мои дела во благо Русского Народа:
http://viperson.ru/wind.php?ID=644248
А кто такие все эти "моськи"?!
Никто! Просто пыль.
ЮРИЙ АГЕЩЕВ
вчера в 15:03
вот, дал где о Х. corso и т.д.
прошу проследить ..дано ли...вроде прошло...но что то не вижу...
коли нет , пусть кто даст сие мое.
а отвечать мрази и тысячам не мой уровень.
я не червь из инета.
..................................

2. «этот пост в таком виде не смогу перепостить по 2м соображениям: 2 клана-секты - любящих жену нерсесяна и его самого и архнадзор - на вентилятор накидают г в худшем случае, промолчат в лучшем, не вникая в суть - им это не нужно.
а 5 колонну нейтрализовывать - пустая трата времени, нервов и сил.
да, они наваливаются и начинают оскорблять, и главная фишка -постоянно, бесконечно врут и приписывают себе чужие заслуги и труд
они перекидываются инфой по внутренней переписке
кстати, в курсе, да, что mvm - это его мамаша? отслеживает всё, удивительно
но их мало, человек 10 всего, может 15, просто качественно хулиганят»…

3. «живьем брать демонов ©»

Профилактика от "кротов"
Совет всем время от времени размещать для профилактики у себя в блоге подобные посты против "тёмных сил". Попадая сразу в ленту друзей, такие сообщения тут же вызывают защитную реакцию у их скрытых приверженцев. Им не остаётся ничего другого, как отфрендиться и тем самым ... выдать себя:-)

После очередного разоблачения в музейном блоге секты нерсесян в качестве "кротов" засветились areksi, egeria, chegeramalissimo, natankarachoon, _shepot_vetra_  и Pan Franek (158advocate):-)

Насчет «тёмных сил» вовсе не преувеличение. Как поведала наш коллега Надежда Гордеева, в стенах Музея имени Андрея Рублева давно практикуется чёрная магия и Каббала, чем занимается Лилия Евсеева из клана Геннадия Попова: http://expertmus.livejournal.com/53393.html?thread=302993#t302993.
Берите на заметку!



Tags: Андроников монастырь, досье, ересь жидовствующих, расследование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal