expertmus (expertmus) wrote,
expertmus
expertmus

Categories:

Приказы Г.В. Попова о разрушении Музея имени Андрея Рублева

      Почувствовав интерес к своей преступной персоне со стороны правоохранительных органов, Геннадий Попов в очередной раз прибежал в Минкультуры под "крышу" Михаила Швыдкого. Из Минкультуры ему спустили нового "зама" (И.Л. Громов) и нового главбуха (Т.А. Краснова), которые стали швыдковскими информаторами на момент всей рейдерской операции по развалу ЦМиАР. Игорь Львович Громов, окончивший саратовский сельхозинститут, попал без всякой квалификации в музейные замдиректора по протекции своего родственника Тихомирова, аппаратчика Минкультуры. 
     Именно этот криминальный дуэт составил за спиной научного коллектива Музея имени Андрея Рублева два "поповских" приказа: № 156 от 1.10.1999 г. "О структуре Центрального музея древнерусской культуры и искусства имени Андрея Рублева" и № 192 от 2.12.1999 г. об утверждении нового штатного расписания. Двумя этими приказами, которые были тайно вывешены Громовым и Тихомировым на музейной доске приказов после окончания рабочего дня, Геннадий Попов ликвидировал все службы ЦМиАР и уволил ВСЕХ сотрудников

P.S. Игорь Львович Громов в награду за свое злодеяние стал доверенным лицом Г.В. Попова и был устроен ЗА СЧЕТ МУЗЕЯ на учебу в Институт имени Ильи Репина (Санкт-Петербург), куда стал регулярно выезжать и снимать себе в питерских гостиницах за музейные деньги номера "люкс".
Tags: досье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal