expertmus (expertmus) wrote,
expertmus
expertmus

Categories:

Директор ЦМиАР Г.В. Попов совершает подкуп должностных лиц


Помимо заведомо ложных доносов на кадровых сотрудников Музея им. Андрея Рублева в правоохранительные органы, директор ЦМиАР Геннадий Викторович Попов занимается подкупом должностных лиц. Друзья нашего сайта уже не раз выражали законное недоумение, как на протяжении более 10 лет Г.В. Попову и его преступной клике удается выходить «сухими из воды»?! Ничего удивительного в этом нет, учитывая происходящее в нашей стране и сложившиеся реалии жизни всех и вся «по понятиям».

Ранее на сайте уже была размещена информация, как Государственный правовой инспектор труда Г.П. Барулин заложил Г.В. Попову ЗА МЗДУ всех жалобщиков на директорское самоуправство (свидетелем «поповской взятки» стал председатель Профкома Н.В. Криволуцкий): http://expertmus.livejournal.com/6180.html. Причем когда вскрылось данное правонарушение и началась серьезная проверка, этот нечистый на руку "инспектор" Григорий Барулин срочно уволился из Государственной инспекции труда...

После этого подкуп должностных лиц, как правило через нанятых за бюджетные деньги своих «юристов» (В.А. Остапенко, О.Б. Воинова и др.), вошел у Г.В. Попова в привычку. Следующим фигурантом в деле Г.В. Попова стала судебный пристав-исполнитель 2-го межрайонного отдела Службы судебных приставов г. Москвы Р. Бикаева. Благодаря «деятельности» этой особы в интересах Г.В. Попова были не только изъяты материалы из гражданских дел сотрудников ЦМиАР, находящихся в архиве Таганского суда, но даже УТРАЧЕНО ИСПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО в канцелярии Службы судебных приставов по делам о восстановлении на работе незаконно уволенных Г.В. Поповым сотрудников. Когда всплыл этот инцидент, способный подмочить репутацию ОССП г. Москвы, Р. Бикаева тут же стала заметать следы, и к ней, согласно официальному ответу из Отдела по надзору за судебными приставами, как оказалось, нельзя применить каких-либо мер, потому что она … перевелась в другой межрайонный отдел Службы судебных приставов г. Москвы (?!).

Наконец, годами тянущееся уголовное дело на Г.В. Попова и его подельников идет по «отработанной схеме» утраты ВСЕХ СЛЕДСТВЕННЫХ МАТЕРИАЛОВ в … ОВД Таганского района. Об этом сообщается в официальном ответе Начальника 3 отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов внутренних дел и юстиции Прокуратуры г. Москвы Р.И. Багавиева, в котором НЕТ НИ СЛОВА, как такое могло произойти в следственных органах и какое наказание понесут виновные.

Как давно поговаривают в Музее им. Андрея Рублева, удивительная «лояльность» ОВД Таганского района к преступной деятельности Г.В. Попова и его клики связана с личным гаражом Начальника Отдела внутренних дел (ОВД) Таганского района, который по договоренности с Г.В. Поповым был поставлен в ОХРАННОЙ ЗОНЕ Спасо-Андроникова монастыря, являющимся памятником архитектуры федерального значения! Но недаром сказано: «сколько веревочке не виться…». Вот и в СМИ недавно промелькнуло, что ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ВЗЯТКИ были задержаны Начальник Отдела внутренних дел (ОВД) Таганского района Константин Лосев и его заместитель Федор Сапрыкин:

http://www.utro.ru/articles/2008/06/27/747943.shtml.



Неужели после обнародования ТАКИХ ДОКУМЕНТОВ И ФАКТОВ некоторые подобострастные лжеюзеры смогут продолжать именовать Г.В. Попова и его подельников "высококвалифицированными специалистами" и членами "профессионального сообщества"?! Наверняка, понятно всем, какой "квалификации" и какого сообщества "профессионалов"вся эта клика:)

Tags: Андроников монастырь, Музей имени Андрея Рублева, досье, ересь жидовствующих, расследование, фальсификация истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments