?

Log in

No account? Create an account
алтарь

Exclusive - Kiss of millennium!



His Holiness Pope Francis meets with His Holiness Patriarch Kirill of Moscow and All Russia in in Havana, Cuba (2016.02.12)

#‎Музей имени Андрея ‪#‎Рублева. На самом деле ни одно мировое СМИ и никто из аналитиков в мире, за исключением экспертов Музея имени прп. Андрея Рублева, не смогли провести параллели между встречей Папы Франциска и Патриарха Кирилла 12.02.2016 г. в Гаване с признанием Владимира Путина 12.09. 2015 г. в ходе визита в музей-заповедник «Херсонес Таврический», что он с патриархом Кириллом придумал создать экуменический центр всего христианства в Крыму (см. видео)!!!



«Меня не покидает чувство, что мы встречаемся с вами в правильное время в правильном месте»,- сказал патриарх Кирилл в начале исторической встречи в Международном аэропорту имени Хосе Марти в Гаване…

#Музей имени Андрея #Рублева. Сразу после исторической встречи с Патриархом Кириллом 12.02.2016 г. в Гаване на Кубе Папа Римский Франциск едва не был сбит с ног обезумевшей толпой 16.02.2016 г. во время его визита в Мексику (см. видео). Инцидент произошёл на стадионе города Морейя в Мексике, где Папа Римский Франциск общался с толпой верующих. Когда глава Ватикана пожимал руки пришедшим на встречу, один из стоявших в толпе людей так сильно дёрнул его за рукав, что Папа Франциск не устоял на ногах, что вывело понтифика из себя. Понтифик едва не упал на находившегося рядом мужчину в инвалидной коляске, но собрался с чувствами и благословил инвалида поцелуем в лоб, однако после этого инцидента, по свидетельству очевидцев, был видимо раздражен и несколько раз по-испански призывал толпу «не быть эгоистичными».

Vatican Christmas (Pope John Paul II, 1986): https://youtu.be/k9anydI8Zsw

Papa Benedetto XVI (last time in Piazza San Pietro): https://youtu.be/-Bv54imHURw

Напомним, что лишь эксперты Музея имени Андрея Рублева смогли дать совершенно точный прогноз по отречению Бенедикта XVI.

См. статью «Эксперты Музея Рублева дали совершенно точный прогноз по отречению Бенедикта XVI»: http://rublev-museum.livejournal.com/399561.html

Vatican Insider (эксперт Дмитрий Абрамов) https://youtu.be/xPgxBWr1178

Ватиканские тайны раскрывает известный блоггер, кандидат исторических наук Дмитрий Михайлович Абрамов, заведующий сектором Центрального музея древнерусской культуры и искусства имени прп. Андрея Рублева: http://www.kp.ru/daily/26038/2953678/

Кто стоит за отречением Папы Римского Бенедикта ХVI: Рокфеллеры, Ротшильды, Путин и мировое золото: http://rublev-museum.livejournal.com/394302.html

Vatileaks подолжается: кому достанутся ключи Апостола Петра? (video): http://rublev-museum.livejournal.com/399313.html

Почему II Ватиканский собор пошел на поводу у агентов КГБ в рясах: http://rublev-museum.livejournal.com/357978.html

Ротшильды и Рокфеллеры против Папы Римского: http://rublev-museum.livejournal.com/399720.html

Папа Римский решил предстать пред Господом простым смертным: http://rublev-museum.livejournal.com/394205.html



© Блог научного коллектива Музея имени Андрея Рублева.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Comments

(Anonymous)

Вы вновь абсолютны правы!

Поздравляю, Вы вновь абсолютны правы! Как признался митрополит Иларион (Алфеев), подготовка встречи с Папой Римским ему была поручена «в начале осени 2015 г., когда Патриарх поделился со мной основными идеями, касающимися тематики Декларации. Затем я встретился с Папой Франциском». Следовательно, начало переговоров с Ватиканом совпадает с публичным заявлением Путина 12 сентября 2015 г. о создании экуменического центра в Крыму, на что Вы совершенно справедливо указали! Вл. Иларион (Алфеев) подтвердил, что в Русской Церкви о подготовке и содержании декларации Патриарха и Папы знали только два человека, которые могли вносить поправки в документ: «Декларация готовилась в режиме строгой конфиденциальности. Со стороны Русской Церкви в подготовке текста участвовал я, со стороны Римско-Католической Церкви – кардинал Кох. Даже мои ближайшие помощники в Отделе внешних церковных связей, занимающиеся католической темой, до самых последних дней ничего не знали ни о тексте Декларации, ни о готовящейся встрече»...
Рад за Вас и огорчен за нашу Церковь(((
О. Михаил

(Anonymous)

Афон о прекращении поминовения главы РПЦ Кирилла

Священникам и монашествующим, прекратившим поминовение Патриарха Московского Кирилла и [своих правящих] епископов Молдавской Православной Церкви
Благочестивые отцы и братия во Христе Господе!
По информации из сети интернет мы узнали о том, что в Русской Православной Церкви, а точнее на Архиерейском Соборе, который состоялся 2-3 февраля 2016 года, было единогласно принято решение, по которому «Члены Архиерейского Собора свидетельствуют, что в своем нынешнем виде проекты документов Святого и Великого Собора не нарушают чистоту православной веры и не отступают от канонического предания Церкви».
Со всем смирением, любовью и ревностью по общей нашей православной вере, мы обеспокоены данным ответом Архиерейского Собора Русской Православной Церкви, потому что тексты проектов документов, принятые V Всеправославным Предсоборным Совещанием в Шамбези, Женева, имеют множество нарушений догматического и канонического характера. Уже прозвучали серьёзные критические оценки в адрес данных текстов со стороны разных авторитетных лиц Православия, в их числе Митрополит Афанасий Лимасольский, Митрополит Иерофей Влахос, Митрополит Серафим Пирейский, протопресвитер Феодор Зисис, г-н Димитрий Целенгидис и многие другие, в их числе и решение Синода Грузинской Православной Церкви.
Монахи Святой Горы чрезвычайно обеспокоены данными текстами [проектов документов Всеправославного Собора], и многие прекратят поминовение и общение с Константинопольским Патриархатом в том случае, если данные тексты будут приняты на «Святом и Великом Соборе».
Возлюбленные отцы и братия во Христе Господе!
Принятая вами мера, а именно, прекращение поминания Святейшего Патриарха Кирилла и [своих правящих] архиереев Молдавской Православной Церкви достойна похвалы, будучи исполнением евангельской заповеди, произнесенной через Святого Апостола Павла: «Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, чтó мы благовествовали вам, да будет анафема» (Гал. 1, 8).
Данной канонической мерой вы не делаете ничего другого, кроме того, что применяете 15-е Правило Двукратного Константинопольского Собора, – правило, которое и Святая Гора использовала в своей истории для ограждения от ересей и еретиков.
Из практики Святых Отцов известно, что непоминание правящего архиерея совершается до тех пор, пока патриархи, митрополиты, архиепископы, епископы и соборы не примут решение отказаться от ереси, которая сотрясает Церковь, [и в такой ситуации непоминающие] остаются в общении со всеми истинными исповедниками Православия.
Мы призываем вас быть духовно бдительными, неся в душе боль за господствующее сегодня в миру великое отдаление от Духа Евангелия, охватившее, к великому сожалению, и патриархов, и архиереев, монахов и пустынножителей. Посредством прекращения поминовения, вы надавили на рану, дабы привлечь к ней внимание Преосвященных архиереев, а также и для [последующего] Соборного рассмотрения и отторжения вышеупомянутых текстов [проектов документов Всеправославного Собора], предав анафеме все проявления экуменических учений, которые содержатся лукавым и пристрастным образом в этих текстах, и поэтому они мало заметны глазу, неиспытанному в богословии. Тем, что вы прекратили поминовение, вы не вышли из Церкви и из-под Ее послушания, но, напротив, сейчас находитесь в полном послушании Единой Церкви, Церкви Православной, следуя учению Святых Отцов, которые прекратили поминовение соборов, патриархов, митрополитов, архиепископов, епископов, проповедовавших чуждое Церкви учение.
Просим архиереев Русской Православной Церкви отвергнуть неправославные тексты и быть исповедниками Господа нашего Иисуса Христа посредством публичного обнародования своей позиции, по примеру [некоторых] митрополитов Греции и Кипра.
С душевной болью и слезами молим Христа Господа нашего, ради которого мы пришли в эту пустыню Святой Горы, дабы восторжествовало опять Православие, а ересь ногами православных была бы попрана.
С братской любовью во Христе Господе,
Геронда Савва Лавриот,
Член Совета Старцев Святого Монастыря Великая Лавра, Святая Гора Афон, 04.03.2016
Мобильный телефон: +306947011111
Стационарный телефон: +302377-023754
Факс: +302377-023762
Келья Святого Христодула, Святой Монастырь Кутлумуш, Святая Гора Афон
http://www.aparatorul.md/rekomenduem-otkrytoe-pismo-afonski/