expertmus (expertmus) wrote,
expertmus
expertmus

Categories:

Итальянский певец Аль Бано поймал Путина на лжи



Журналист Il Giornale Манила Альфано взяла интервью у 71-летнего певца Аль Бано (Аl Bano Carrisi) накануне его отъезда в очередное турне. Отвечая на вопрос корреспондента о том, как родилась его дружба с Путиным, артист рассказал: «Первая встреча состоялась в 1987 году. У меня были гастроли в Ленинграде. Это был другой мир, в то время еще существовал Советский Союз. Я и Ромина были на приеме, и мне представили господина Путина. Он родился в Ленинграде, возглавлял подразделение КГБ в ГДР. Он сразу произвел на меня впечатление, рядом с ним были многочисленные охранники. Он сказал, что был нашим поклонником. Во второй раз мы вновь увиделись в 2005 году. Это был Новый год, он уже был великим Путиным, и за его столом сидела семья Ельцина, представители мусульман и христиан. Незабываемый вечер. Потом была еще одна встреча: он пригласил меня на свой день рождения в Санкт-Петербург, в 2009 году: он хотел, чтобы я спел в том же салоне, где проходил саммит G8» («Il primo incontro cstato addirittura nel 1987. Ero in tour a Leningrado. Era un altro mondo, c'era ancora l'Urss. Io e Romina fummo accolti dalla nomenklatura e mi presentarono anche questo signor Putin. Era nato lì, dirigeva il Kgb nella Ddr. Mi fece subito una certa impressione, accanto a lui tantissime guardie. Impressionante. Mi disse che era un nostro fan»): http://www.ilgiornale.it/news/politica/1066393.html

Корреспондент задала вопрос о том, кто организовал возрождение дуэта с Роминой. Путин? «Все организовал Андрей Агапов. Его правая рука. Это у него возникла идея пригласить Ромину. Я ему сказал, что она откажется. Но она согласилась. Признаюсь, я был удивлен. Она всегда непредсказуема», - признался певец.

Надо заметить, что с приходом Путина к власти начался массовый вброс фальсифицированных «документов» по истории России сразу же вслед за фальсификацией результатов президентских выборов 26 марта 2000 г., когда в целом по России Путин получил по оценкам большинства экспертов приблизительно 48-49% голосов, но Администрация Президента и «министерство выборов» спустили «сверху» ЦИК цифру 52,94% (39 740 434 голосов), хотя в момент окончания выборов в 20:00 за Путина было всего 44,5% (Верховский А.М., Михайловская Е.М., Прибыловский В.В. РОССИЯ ПУТИНА: пристрастный взгляд. М.: Центр "Панорама", 2003. C.146-158): http://echo.msk.ru/blog/expertmus/1104708-echo/#cmnt-16286404

Сослуживцы отмечали «завистливость и сквалыжность» Путина. Кстати, по мнению одного из сослуживцев, Владимир Путин «сильно нервничал» в трудных ситуациях. Часто он машинально прятал руки в карманах, очевидно, желая таким образом скрыть свои душевные переживания. В беседах с друзьями и коллегами Путин  любил называть себя «типичным представителем красной бюрократии» и с гордостью рассказывал об активном участии деда в революционных событиях в Санкт-Петербурге в октябре 1917 г.

Чем внимательнее биографы Путина изучают период его жизни в ГДР, тем противоречивее оказываются данные о нем. Похоже, бойцы так называемого «невидимого фронта» в Москве изо всех сил пытаются прикрыть данный период плотной завесой секретности или просто направить журналистов по ложному следу…

Во второй половине 1980-х гг., по информации ряда изданий, Путин имел отношение к распродаже имущества Группы Советской войск в Германии («...Путина могут лягнуть. Особенно те, кто знает, чем он занимался в период службы в ГДР. Дело о разворовывании имущества Западной Группы войск довольно темное...» // Новая газета, № 39 (д), 21-24 октября 1999).

В 1987 г.  Путин  вместе со многими другими сотрудниками представительства КГБ был награжден бронзовой медалью «За выдающиеся заслуги перед Национальной Народной армией ГДР», но этой награды советских офицеров удостоили исключительно в честь семидесятилетия Октябрьской революции. 7 февраля 1988 г. Путин  был награжден бронзовой медалью «За заслуги» Министерства государственной безопасности ГДР, хотя никаких особых заслуг за ним не числилось. И совсем непонятно, почему Президиум Верховного Совета СССР наградил его «Знаком почета»?

По версии, восходящей к большому интервью, которое было дано Путиным в начале 2000 г. трем журналистам газеты «КоммерсантЪ» и составило основу предвыборной книги «От первого лица», он пребывал в Дрездене до января 1990 г.: «Когда в январе 1990 г. мы вернулись из Германии, я еще оставался в органах, но потихоньку начал думать о запасном аэродроме» (Геворкян Наталья, Колесников Андрей, Тимакова Наталья. От первого лица. Разговоры с Владимиром Путиным. М., изд. "Вагриус". С. 76). Бывшая супруга президента Людмила Путина называла похожую дату: «Мы вернулись в Союз в начале 1990 г., кажется, 3 февраля» (Блоцкий Олег. Владимир Путин. Книга вторая. Дорога к власти. М., ОСМОС-ПРЕСС, 2002. С. 271).

Как бы то ни было, ФАКТ ОСТАЁТСЯ ФАКТОМ - к лету 1987 г. Владимир Путин уже вернулся из ГДР на свою постоянную работу в Ленинграде, судя по воспоминаниям его соседей по дому, получившим квартиру одновременно с ним! Летом 1987 г. Владимир Путин поселился вместе с родителями в новой 3-комнатной квартире (99 кв.м. общей площади) в доме 42 по Среднеохтинскому проспекту в Ленинграде.

Странно, что никто из журналистов до сих пор не удосужился взять выписки из домовой книги о дате заселения Путиных в квартиру на Средней Охте. Впрочем, после констатации полного равнодушия к метрическим книгам о якобы «тайном» крещении Путина в детстве уже не приходится ничему удивляться …

Таким образом, итальянский певец Аль Бано, который, по его словам, встречался с Путиным во время своих гастролей в Ленинграде в 1987 г., полностью опроверг ложь Путина, что он якобы «вернулся из ГДР в Ленинград лишь в начале 1990 г.»!

Важно внести серьезное уточнение, что на самом деле Аль Бано и Ромина Пауэр (Romina Power) совершили свой первый визит в Ленинград еще в 1984 г., когда они записали фильм «Одна волшебная белая ночь» (канал «ВРЕМЯ»; режиссер: Евгений Гинзбург). В 1987 г. Аль Бано не мог гастролировать в Ленинграде, т.к. был занят на фестивале в Сан-Ремо. А в 1986 г. Аль Бано и Ромина Пауэр в течении двух недель действительно выступали с концертами в 14-тысячном зале Спортивно-концертного комплекса им. Ленина в Ленинграде, когда итальянский певец и познакомился впервые с Путиным!

Video: http://youtu.be/W9zbVNXyjZ0



Стоит обратить внимание, что, по версии Юрия Шутова, Путин был возвращен в Ленинград из ГДР ДОСРОЧНО, так как «был замечен в несанкционированном контакте с представителем агентурной сети противника» («Новый Петербург», 24 декабря 1998).

Для справки: сотрудник КГБ в отставке, пожелавший остаться неизвестным: «Путина убрали из Германии и перевели в действующий резерв за несанкционированные контакты. У него в связи с этим, конечно, были определенные сложности. Потому что из органов в то время так просто не уходили»: http://www.profile.ru/items_3762

В досье западногерманской разведки БНД, опубликованных в СМИ Германии, сообщается, что во время службы в КГБ Владимир Путин был неверным мужем и бил жену. Досье обнаружил эксперт по БНД Эрих Шмидт-Ээнбоом. «По некоторым сведениям, российский премьер-министр имел несколько романов в бытность шпионом в Дрездене в конце 80-х годов», - отмечала британская The Daily Mail: http://www.dailymail.co.uk/news/article-2056547/Vladimir-Putin-philanderer-wifebeater-KGB.html#ixzz1cc7SRH1d

По информации БНД, некая переводчица, которая была агентом этой спецслужбы, подружилась с женой Путина Людмилой: «та сказала агенту, что ее муж "прибегал к домашнему насилию и [имел] много сексуальных связей». По словам Шмидта-Ээнбоома, шпионка, которая подружилась с Людмилой Путиной, фигурировала в БНД под кличкой «Ленхен», но также имела прозвище «Балкон» за пышную грудь: «у нее был роман с неким полковником КГБ, она забеременела и воспользовалась этим как предлогом для выезда в Западный Берлин на лечение, что позволило ей бежать на Запад в 1989 г. за несколько месяцев до падения Стены» (The Times).

По данным немецкой газеты Bild, Шмидт-Ээнбоом набрел на информацию о внебрачных связях Путина, собирая материалы о внедрении агента БНД в «штаб-квартиру КГБ». Шмидт-Ээнбоом «попал прямо в точку. А я лично знаю со слов двух предыдущих президентов БНД, что в дрезденский период Путин был плейбоем»,- заметил неназванный «высокопоставленный эксперт по разведке из Германии».

С 1987 г. Владимир Путин уже числился на должности «помощника проректора ЛГУ по международным связям» (От первого лица. С. 77). Бывший генерал КГБ Олег Калугин определял функции В.В. Путина в университете как «резидент КГБ». «Международные связи» включали в себя обучение иностранцев, и в качестве помощника проректора В.В. Путин курировал иностранных студентов и аспирантов в ЛГУ.

В 1989 г. Владимир Путин участвовал в организации совместного предприятия ЛГУ и компании Procter & Gamble (P&G). За 1% доходов, отчисляемых ЛГУ, кампания P&G получила один из особняков ЛГУ на Университетской набережной под торговлю американским мылом и стиральным порошком. Через ректора ЛГУ Станислава Меркурьева Путин возобновил знакомство с А. Собчаком. Когда в начале 1990 г. ректор Ленинградского университета Станислав Меркурьев вылетел в Нью-Йорк, с ним были еще два человека: Анатолий Собчак, который должен был выступить с лекцией в тамошнем университете, и … кадровый офицер КГБ Путин, направленный для «сопровождения» ректора ЛГУ:-)

Путин обманул страну, что якобы не был в Питере во время массовых арестов (video): http://expertmus.livejournal.com/117400.html

Вдова Собчака: Путин – «друг Семьи», а патриарху Кириллу не хватает самоиронии: http://rublev-museum.livejournal.com/330920.html

Кто крестил Путина?: к истории формирования мифа о «крещении» Путина: http://www.expertmus.com/2013/03/blog-post_24.html



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: досье, расследование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments