expertmus (expertmus) wrote,
expertmus
expertmus

Categories:

Наследник британского престола принц Уэльский Чарльз приравнял Путина к Гитлеру

принц чарльз путин.jpg
Как сообщила британская Daily Mail, 19 мая 2014 г. принц Чарльз (Charles Philip Arthur George Windsor, Prince of Wales) посещая Национальный музей иммиграции в городе Галифакс (Новая Шотландия) в ходе своего 4-дневного визита в Канаду, познакомился с 88-летней волонтеркой музея Мэриен Фергюсон (Marienne Ferguson), которой в 13 лет, когда началась Вторая Мировая война, удалось бежать в Канаду вместе со своими родителями и двумя сестрами из города Данциг (ныне польский Гданьск), в то время как другие члены ее семьи были отправлены в нацистские лагеря. Она поделилась с журналистами, что после показа наследнику британского престола выставки в частном разговоре с ней принц Уэльский Чарльз вынес сенсационный вердикт, что «Владимир Путин ведет себя как Адольф Гитлер»!

«Он (принц Чарльз) спросил, когда я приехала в Канаду,- я ответила ему, что в 1939», - сказала в интервью г-жа Фергюсон.
Затем наследник британского престола принц Уэльский Чарльз затронул в разговоре с волонтеркой канадского музея тему, «как Гитлер вторгался в разные страны и захватывал их». При этом принц Чарльз, по словам г-жи Фергюсон, высказал очень искренне и честно мнение, что «это мало чем отличается от того, что сейчас происходит в России, что делает Путин»!

В окружении наследного принца Чарльза в Букингемском дворце и в Министерстве иностранных дел Великобритании никак не комментируют его слова, подчеркнув, что беседа принца Уэльского Чарльза с г-жей Фергюсон «носила частный характер». Как известно, принц Уэльский Чарльз, старший сын 88-летней королевы Великобритании Елизаветы II и её мужа принца Филиппа, герцога Эдинбургского, является фельдмаршалом, адмиралом флота и маршалом Королевских ВВС Великобритании. 6 июня 2014 г. принц Чарльз будет представлять британский королевский дом во Франции на памятных мероприятиях, посвященных 70-летию высадки войск союзников в Нормандии, куда по приглашению французского президента Франсуа Олланда прибудут многие мировые лидеры и главы государств, в том числе Путин. Однако, по сообщению The Daily Express, принц Чарльз не будет встречаться с Владимиром Путиным в Нормандии. Как отметил пресс-секретарь принца Чарльза в Кларенс-хаус (Clarence House), вестминстерской резиденции членов британской королевской семьи, прямой встречи британского принца и российского президента не будет, и принц покинет церемонию «сразу по ее окончании».

Президент США Барак Обама также отказался от всяких встреч с Путиным в Нормандии из-за ситуации в Украине. Об этом на брифинге заявила представитель госдепартамента Мари Харф. «Я не думаю, что мы будем встречаться с ним, учитывая то, что происходит», - отметила она. В то же время Харф подчеркнула, что США не намерены отказываться от участия в мероприятии. «У нас есть сильные разногласия. Но чествование тех, кто принес мир в Европу, должно состояться», - заявила официальный представитель госдепа.

Уничижающей оценке Путина наследником британского престола придают в западной прессе значительный вес, потому что она вынесена одним из главных представителей королевской династии, который в один прекрасный день должен стать главой государства.

Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон привела то же самое сравнение между Путиным и Гитлером в марте 2014 г., после захвата Крыма. Она сделала публичное заявление, что «аннексия украинской провинции является первым подобным захватом власти после войны в 1945 году»! Тогда же, в марте 2014 г., министр финансов Германии Вольфганг Шойбле заявил, что «аннексия Крыма Путиным очень напоминает ситуацию с захватом нацистами Чехии в 1938 г.».

По данным газеты Лонг-Бич Пресс, Хиллари Клинтон, потенциальный кандидат в президенты в 2016 г., сделала своё громкое заявление во время сбора частных средств в Лонг-Бич (штат Калифорния): «это всё знакомо, это то, что сделал Гитлер еще в 30-х годах. Этнические немцы, немцы по происхождению, которые были в Чехословакии и Румынии и в других местах, по словам Гитлера, находились в опасности, поэтому он должен идти и защищать свой ​​народ». Хиллари Клинтон напомнила аудитории, что Путин оправдал своё вторжение в Крым тем, что якобы этнические русские там должны быть защищены от атак. Госсекретарь США Джон Керри и другие западные лидеры говорят, что такое демагогическое утверждение Путина в корне неверно.
По словам Хиллари Клинтон, «нет никаких признаков того, что Путин поступает адекватно, а не как зачинщик новой Мировой войны»: http://www.nbcnews.com/news/us-news/report-hillary-clinton-says-putin-behaving-adolf-hitler-n44756


Напомним, что именно в Великобританию совершил свой первый международный визит Путин под чутким руководством Волошина 17 апреля 2000 г.  (см. видео: http://youtu.be/cMfm2Bzv1Uw), сразу после прихода к власти в 2000 г., за две недели до инаугурации (!), и едва ли не основным вопросом тогда стало подписание соглашения между российскими и британскими спецслужбами о сотрудничестве!

«И от Москвы до Британских морей»: http://expertmus.livejournal.com/80939.html

А теперь получается, что из-за Крыма давний проект российских спецслужб по легитимизации власти с помощью британского королевского дома терпит полное фиаско:-)

Принц Гарри Виндзор на русском престоле – новый проект спецслужб?: http://rublev-museum.livejournal.com/129487.html

Не секрет, что пик реставрационных настроений в Кремле пришёлся на 1997-1998 гг. Борис Ельцин, озабоченный поисками надёжного преемника, всерьёз задумался о реализации «Русского пакта Монклоа», то есть подписания, по образцу постфранкистской Испании, некоего договора о политическом примирении - на условии возвращения монархии.

Как сообщил сотрудник Управления делами президента, пожелавший сохранить инкогнито, он «лично держал в руках салфетку с вышитой царской монограммой; столовое бельё для торжественных приёмов будущего царя готовилось на совесть. Специальные комиссии отсматривали эскизы «коронационного» фарфора и столового серебра. Частично эта посуда до сих пор используется на кремлёвских приёмах - естественно, уже без монограммы, просто с орлом. У Пал Палыча Бородина в хозяйстве ничего не пропадало. Пригодилась, кстати, и парадная форма для Первой роты Кремлёвского полка, пошитая также специально к коронации. В киверах и колетах по образцу русской гвардейской пехоты 1912 года «кремлёвцы» щеголяют на различного рода церемониях до сих пор.

Да собственно, и сама реконструкция Большого Кремлёвского дворца была затеяна именно в расчёте на будущую коронацию. Вопрос о том, где жить новому царю, также вставал. В конце концов, остановились на усадьбе «Зубалово» на Рублёвке. Плюсов было два: во-первых, уже готовые системы коммуникаций ФСО (в «Зубалово» в своё время жили практически все советские вожди - от Дзержинского до Микояна; только Сталин не любил эту «дачу»: она слишком напоминала ему о Надежде Аллилуевой), а во-вторых, изолированность усадьбы: построивший её полусумасшедший нефтепромышленник Зубалов страдал манией преследования и воздвиг вокруг своего дома первый на Рублёвке каменный забор). Рассматривался, впрочем, вариант и замка Майендорф в Подушкино, на той же Рублёвке: сейчас именно там находится официальная резиденция президента Медведева». Как ни странно, именно там недавно поселился сбежавший с позором из Украины Виктор Янукович: http://expertmus.livejournal.com/167105.html?thread=1533121#t1533121

Всё было готово, не хватало сущей малости – «царя». По признанию сотрудника Управления делами президента, имя будущего «Императора Всероссийского» в документах не упоминалось, однако на всех вензелях отчётливо была видна буква «Г». Следовательно, имелось в виду поставить на престол Георгия Михайловича Романова-Гогенцоллерна, потомка ветви Кирилловичей, которому на тот момент едва сравнялся пятнадцатый год. История семьи Кирилловичей на фоне трагической судьбы всего дома Романовых, выглядит каким-то фарсом, сценой из фильма «Корона Российской империи»: «Кузен, не позорьте династию!»:-)

Родоначальник семьи, великий князь Владимир Александрович, был третьим сыном Императора Александра II, то есть на престол не рассчитывал и к нему не готовился. Именно этим объясняется та досадная оплошность, которую глава Кирилловичей допустил при женитьбе: его невеста, принцесса Мария Александра Мекленбург-Шверинская, хотя и взяла при вступлении в брак русское имя Мария Павловна, но в Православие не перешла, оставшись лютеранкой. Это дало право будущим противникам их сына Кирилла заявлять, что тот не имеет права не только на русский престол, но и вообще на звание русского.

Однако до поры Кирилловичи ни на что и не претендовали. Старший брат Владимира, Император Александр III был здоров и бодр, у него подрастали сыновья - Николай, Георгий и Михаил; боковым ветвям династии рассчитывать было не на что. Всё изменилось, когда Александр III скоропостижно скончался (отравлен?), а жена Императора Николая II, Алиса Гессенская, так и не смогла родить здорового наследника. На долголетие Царевича Алексея никто не рассчитывал; вот Кирилловичи и зашевелились. Великую княгиню Марию Павловну срочно, задним числом, перекрестили в Православие - но всё испортил Кирилл Владимирович, которого семья прочила в наследники. В 1905 г. великий князь женился на принцессе Виктории-Мелитте Саксен-Кобург-Гота, неправославной и, хуже того, разведённой. Император Николай II и, в особенности, Императрица Александра Фёдоровна, давно и настороженно следившие за манёврами Кирилловичей, немедленно поставили их на место: Кирилл Владимирович и всё его потомство были законодательно, именным Императорским указом лишены всех прав членов Императорской фамилии, включая (и это оговаривалось особо) права на наследование престола.

Теперь понятны причины, по которым Кирилл Владимирович в феврале 1917 щеголял по Петрограду с красным бантиком, на что ему потом пеняли в эмиграции даже монархисты: http://expertmus.livejournal.com/38705.html

Забавно, как теперь после сенсационного вердикта наследника британского престола принца Чарльза, приравнявшего Путина к Гитлеру, будет себя вести та часть «Дома Романовых» (ветвь Кирилловичей) во главе с Марией Владимировной, которая с восторгом приветствовала раскол Путиным семьи братских народов – русского и украинского?! Впрочем, столь бесстыдное поведение, судя по всему, в порядке вещей для Канцелярии Главы Российского Императорского Дома, которая давно якшается с хамским отребьем из проворовавшейся администрации нашего многострадального Музея имени Андрея Рублева, закатывая всякие псевдопатриотические «проекты», наподобие «ЖИВОЕ НАСЛЕДИЕ ПАМЯТИ»:-)

Зачем православному игумену номера Мальтийского ордена?: http://expertmus.livejournal.com/161935.html


«Это бандитизм, это манера поведения государств-изгоев. Это оскорбление для всех порядочных людей, не говоря уже о наших представлениях о том, как мы должны вести себя в ХХI веке», - заявил 25 апреля 2014 г. госсекретарь США Джон Керри во время закрытой встречи Трехсторонней комиссии в Вашингтоне (см. видео). Он подтвердил, что получены неопровержимые доказательства того, что Путин из Москвы лично управляет сетью своих фсбшников на востоке Украины: «Корпорация Intel расшифровала записанные на пленку разговоры спецагентуры, получающей приказы из Кремля, и теперь мы точно знаем, кто отдает эти приказы, и откуда они поступают». Данные записи содержат исчерпывающие доказательства того, что путинские марионетки умышленно разжигают волнения на востоке Украины. «Неслучайным является то, что на них были идентифицированы те же люди, которые были в Крыму, а теперь они действуют на востоке Украины», - подчеркнул Керри. Он также отметил, что такие методы действия являются унизительными для любых спецслужб во всем мире ...

Среди тех агентов Путина в Украине, кого смогла рассекретить Служба безопасности Украины, чаще других называют «полковника Игоря Стрелкова». Его настоящее имя - Гиркин Игорь Всеволодович, 1970 года рождения, москвич. Он - кадровый сотрудник ФСБ России. СБУ установила, что именно Гиркин по приказу из Кремля руководит диверсионной операцией на Донетчине и Луганщине, в чем он сам признался на камеру (см. видео). За его группой тянется кровавый след, и уже доказана причастность к убийству сотрудника СБУ, пыткам и убийствам депутата Рыбака и студента Поправка, похищению и взятию в заложники представителей миссии ОБСЕ, 3 кадровых офицеров спецподразделения СБУ "Альфа". Кроме причастности к ряду убийств, похищений и пыток, группа фсбшника Гиркина из Москвы удерживает в заложниках только в Славянске около 40 человек...

Митрополит Московского Патриархата назвал Путина бандитом: http://youtu.be/pbFRqpgSUWU

«Бандит в Кремле» (Спикер Конгресса США о Владимире Путине - video): http://expertmus.livejournal.com/161008.html

A "thug" in the Kremlin (John Boehner on Vladimir Putin): http://youtu.be/BygaY-2myQE

Путин попался на лжи про своих "зеленых человечков" в Крыму: http://expertmus.livejournal.com/169402.html


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: досье, расследование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments