expertmus (expertmus) wrote,
expertmus
expertmus

Categories:

Народный бунт в #Бирюлево (Москва) 13.10.2013 г. после убийства русского парня



Убийство 25-летнего москвича Егора Щербакова спровоцировало стихийный народный сход и массовые вспышки уличного протеста в московском районе Бирюлево Западное. Убийство русского парня из Москвы произошло в ночь на 10 октября 2013 г. в Востряковском проезде. Молодой человек вместе со своей невестой, с которой они должны были через неделю сыграть свадьбу, возвращался домой, когда у подъезда дома к ним пристал неизвестный мужчина - "нерусский", по словам девушки Егора Ксении. Парень заступился за подругу, но преступник достал нож и нанес Егору Щербакову несколько ударов, которые оказались смертельными. Щербаков скончался на руках у девушки, которая смогла дотащить его до подъезда и вызвала «скорую». Столичные медики ничем не смогли помочь …

Злоумышленник (см. фото) скрылся с места происшествия, но камеры видеонаблюдения зафиксировали его лицо. Местные жители утверждают, что к убийству причастен уроженец Кавказа, который может скрыться от правосудия, и потребовали закрытия овощебазы в Бирюлево - места скопления мигрантов. Протестующие граждане заявили, что на этой овощебазе знают, кто убил москвича Егора Щербакова. Как признаются сами жители микрорайона Бирюлёво Западное многочисленным журналистам (см. видео), "они боятся возвращаться с работы домой, и у них реально страшно жить из-за разгула этнической преступности"!

Народный сход 13.10.2013 г. стал уже второй акцией народного протеста в Бирюлево в эти выходные. Накануне вечером около 150 человек приняли участие в стихийном митинге возле здания ОМВД по району Бирюлево Западное, требуя найти убийцу Егора Щербакова, а также ужесточить миграционное законодательство и разрешить гражданам России ношение огнестрельного оружия. При этом, несмотря на усиления в районе, 12.10.2013 г. вечером там же произошло еще одно убийство. Около 19.30 в Харьковском проезде полицейские обнаружили автомобиль ВАЗ-21099 с простреленным лобовым стеклом. С места происшествия были госпитализированы пострадавшие-— один с ножевым ранением, другой с огнестрельным ранением головы. Известно также, что с места происшествия скрылся внедорожник Range Rover.

В 17:18:35 13.10.2013 г. протестующие ворвались в двухэтажное здание торгового дома "Бирюза" по адресу Булатниковская улица, дом 2а, где, по отзывам столичного населения, хозяйничают национальные диаспоры, и подожгли его. Собравшиеся на стихийный народный сход в Бирюлёво стали создавать баррикады из перевернутых автомобилей, мусорных баков и других подручных предметов. После этого ОМОН начал первые задержания, но москвичи перекрыли все прилегающие улицы и не позволили увезти своих товарищей, скандируя: "Один - за всех и все - за одного!". За ходом акции следило большое число местных жителей, многие из которых привели с собой детей (см. видео). По словам очевидцев, весь микрорайон Бирюлёво Западное был полностью оцеплен силовыми структурами, и городские власти запретили даже поворот общественного транспорта в сторону Бирюлёво ...




Позже около 3 тыс. молодых людей всё-таки направились в сторону овощебазы, перед которой уже выстроились подразделения полиции с автоматами. Сотрудники ОМОНа, сначала лояльно настроенные к митингующим, вскоре по отмашке сверху начали применять грубую силу для захвата активистов, оттеснив их от овощебазы. Позже силовики начали разбивать людей на группы и выдавливать их от места уличных столкновений. С обеих сторон есть многочисленные пострадавшие и раненые. Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев, который стал известен после «Манежки» 11 декабря 2010 г., срочно ввел в Москве план "Вулкан"...



СРАВНИ: МАНЕЖКА 11.12.2010 г. и БИРЮЛЁВО 13.10.2013 г.!

Уже стали известны некоторые фамилии задержанных за стихийные акции протеста в Западном Бирюлево.

1. Литвинов Максим Игоревич, 1995 г.р.

2. Акимов Александр Александрович 1985 г.р.

3. Литвинов Алексей Викторович 1980 г.р.

4. Ерохин Дмитрий Владимирович 1971 г.р.

5. Ромашин Алексей Олегович 1992 г.р.

6. Овчинников Максим Анатольевич.

7. Щеголяев Дмитрий Андреевич 1991 г.р.

8. Щафорост Игорь Александрович 1984г.р.

9. Сотников Владислав Владимирович 1993 г.р.

10 Горелов Максим Константинович 1989 г.р.

11. Желябин Владимир Викторович 1986 г.р.

12. Козлов Евгений Сергеевич.

См. также: Бунт в Пугачеве против убийства русских парней

http://www.youtube.com/watch?v=z6e6GS3Pjq4

Россия, вставай!

http://expertmus.livejournal.com/64225.html

Путин завёз в Москву «кадыровцев» перед годовщиной Манежки

http://rublev-museum.livejournal.com/263359.html

Константин Кинчев о Патриархе Кирилле и Манежке

http://www.youtube.com/watch?v=8kveDp9bAlk

Россия, вставай! Russia, rise!

http://www.youtube.com/watch?v=nitSgT9WizY



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: расследование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments