expertmus (expertmus) wrote,
expertmus
expertmus

Categories:

Олимпийский огонь XXII зимних Игр в Сочи потух в Кремле и зажжен от зажигалки ФСО



Дмитрий Абрамов: Олимпийский огонь XXII зимних Игр в Сочи потух в Кремле и зажжен от зажигалки ФСО

Как только он вступил на территорию Московского Кремля, факел с олимпийским огнем в его руках тут же погас...



6.10.2013 г. в Москву из Греции прибыл олимпийский огонь XXII зимних Игр в Сочи, для встречи которого по указке Собянина согнали пенсионеров со всей Москвы:-( Огонь на Красную площадь доставили вице-премьер Дмитрий Козак, глава Олимпийского комитета России Александр Жуков, князь Монако Альбер II, президент оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко и шестикратная олимпийская чемпионка Лидия Скобликова.

Старт эстафете олимпийского огня дал президент РФ Владимир Путин, когда зажег чашу олимпийского огня на Красной площади.Путин выразил уверенность в том, что эта эстафета "зажжет сердца миллионов людей, а олимпийский факел, прообразом которого стало перо волшебной жар-птицы, принесет радость и удачу миллионам жителей нашей России". "В добрый путь к XXII зимним Олимпийским играм", - сказал Путин и передал факел юным призёрам первых зимних юношеских Олимпийских игр 2012 года по фигурному катанию Лине Федоровой и Максиму Мирошкину. Перед входом в Спасскую башню Кремля юные спортсмены передали олимпийский огонь
17-кратному чемпиону мира по подводному плаванию Шаваршу Карапетяну.



Но как только он вступил на территорию Московского Кремля, факел с олимпийским огнем в его руках тут же погас, и спортсмен стал отчаянно жестикулировать сотруднику спецслужбы. Тот поднес свою зажигалку и через несколько попыток смог вновь зажечь факел. Спортсмен понес его на Соборную площадь, а сотрудник спецслужб тут же стал докладывать о происшедшем по линии спецсвязи (см. видео). Таким образом, огонь Сочи-2014 зажжен от ... зажигалки сотрудника ФСO:-)

Tags: расследование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments