?

Log in

No account? Create an account
вход

Олимпийский огонь XXII зимних Игр в Сочи потух в Кремле и зажжен от зажигалки ФСО



Дмитрий Абрамов: Олимпийский огонь XXII зимних Игр в Сочи потух в Кремле и зажжен от зажигалки ФСО

Как только он вступил на территорию Московского Кремля, факел с олимпийским огнем в его руках тут же погас...



6.10.2013 г. в Москву из Греции прибыл олимпийский огонь XXII зимних Игр в Сочи, для встречи которого по указке Собянина согнали пенсионеров со всей Москвы:-( Огонь на Красную площадь доставили вице-премьер Дмитрий Козак, глава Олимпийского комитета России Александр Жуков, князь Монако Альбер II, президент оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко и шестикратная олимпийская чемпионка Лидия Скобликова.

Старт эстафете олимпийского огня дал президент РФ Владимир Путин, когда зажег чашу олимпийского огня на Красной площади.Путин выразил уверенность в том, что эта эстафета "зажжет сердца миллионов людей, а олимпийский факел, прообразом которого стало перо волшебной жар-птицы, принесет радость и удачу миллионам жителей нашей России". "В добрый путь к XXII зимним Олимпийским играм", - сказал Путин и передал факел юным призёрам первых зимних юношеских Олимпийских игр 2012 года по фигурному катанию Лине Федоровой и Максиму Мирошкину. Перед входом в Спасскую башню Кремля юные спортсмены передали олимпийский огонь
17-кратному чемпиону мира по подводному плаванию Шаваршу Карапетяну.



Но как только он вступил на территорию Московского Кремля, факел с олимпийским огнем в его руках тут же погас, и спортсмен стал отчаянно жестикулировать сотруднику спецслужбы. Тот поднес свою зажигалку и через несколько попыток смог вновь зажечь факел. Спортсмен понес его на Соборную площадь, а сотрудник спецслужб тут же стал докладывать о происшедшем по линии спецсвязи (см. видео). Таким образом, огонь Сочи-2014 зажжен от ... зажигалки сотрудника ФСO:-)

Comments

Это символично!

(Anonymous)

На видео заснят пьяный в стельку глава Олимпийского комитета России Александр Жуков рядом с Путиным: http://youtu.be/BrxB79XJKIc
Вот что крест ( в смысле Спаские ворота) животворящий делает. Погань греческую затушил.
Осознают ли сей знак поругания языческой церемонии те, кому это адресовано?! Да и греки.., дошли до языческих молитв, это при православной-то государственной религии... Одно слово - апостасия.