expertmus (expertmus) wrote,
expertmus
expertmus

Category:

«Царская невеста»: Путина снова «женят» на день рождения



Дмитрий Абрамов: "Царская невеста": Путина снова "женят" на день рождения

В комитете уверены, что «династический брак» позволит восстановить разорванную большевиками «историческую нить Святой Руси»...



В канун очередного дня рождения президента РФ Владимира Путина 7 октября 2013 г. петербургская организация «Национальный комитет+60» обратилась к Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу с настоятельной просьбой благополучно разрешить «богоугодное, судьбоносное дело». Речь идет о женитьбе недавно разведенного Путина, почетного гражданина Петербурга, на «нужной» невесте.

«На наш взгляд, настало время окончательно пресечь злостные пересуды – по примеру великих предков (Владимира Святого, Ярослава Мудрого, Иоанна III и др.) заключить династический брак во благо Великой России! Нерушимой духовно-политической скрепой может стать законный брак между Владимиром Путиным и внучкой Великого князя Кирилла Владимировича Марией Романовой, с которой он близко знаком уже более 20 лет», – цитирует ЗАКС.Ру воззвание «Нацкомитета»: http://www.zaks.ru/new/archive/view/115852

В комитете уверены, что «династический брак» позволит восстановить разорванную большевиками «историческую нить Святой Руси»: «наличие у Марии Владимировны холостого сына Георгия и незамужней дочери нацлидера откроет блестящие перспективы создания мощного фундамента неостолыпинской модели развития России».

Они также убеждены, что венчание в Успенском соборе Московского Кремля в присутствии монархов и иерархов Поместных Православных Церквей, «безусловно, станет наиважнейшим мировым событием», а на торжественном открытии зимней Олимпиады-2014 в Сочи обязательно должна присутствовать «новая» первая леди России.



Напомним, что 6 июня этого года президент России Владимир Путин объявил о том, что развелся со своей супругой Людмилой Путиной, с которой прожил 30 лет в браке. Соответствующее заявление чета Путиных сделала во время посещения балета «Эсмеральда» в Государственном Кремлевском дворце. Общественность сразу подумала, что это неспроста, и Путин расчищает дорожку для других отношений. Хотя пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков неоднократно говорил, что у президента нет на данный момент другой женщины.



Буквально на днях пресс-служба президента в очередной раз опровергла появившиеся в некоторых социальных сетях сенсационные новости о «венчании Путина с Кабаевой на Валдае». Впервые новость о венчании Путина с Кабаевой предложил широкой общественности 21 сентября с.г. адвокат Калой Ахильгов @akaloy: «как мне сообщили, Путин с Кабаевой венчаются сегодня в Иверском монастыре. Весь Валдай оцеплен», - написал он в Twitter. Позднее он добавил, что не уверен в достоверности данной информации, но узнал об оцеплении дорог вокруг монастыря от местных жителей.

«В этом монастыре есть икона, подаренная Владимиром Путиным, о чем в округе знают все. На озерном берегу, к слову, находится и загородная резиденция премьера. Но туда не проехать – несколько кордонов охраны. А рыбакам на лодках говорят прямо: ближе чем на 100 м к берегу не подплывать – будут стрелять без предупреждения.

«Проверять» никто не рискует. Хотя, говорят, рыба на «путинском берегу» крупнее и жирнее, чем в других местах. Может, с «барского стола» прикармливают?

– Какую икону Путин подарил? Из золота и с бриллиантами. Втрое дороже, чем годовой бюджет всего нашего района, – судачат бабульки на остановке.

– Ну что Путин?! Да, часто бывает – приехал, уехал. С кем приезжает? А вот этого я вам не скажу! – не к месту раздраженно отрезала продавщица в церковной лавке и зачем-то добавила: – Людмилу Путину я здесь не видела.

Местные уверяют, что Путин последние четыре года бывает здесь с охранниками и с девушкой – темноволосой, симпатичной, раньше стройной, а теперь слегка располневшей. И называют имя известной в прошлом спортсменки, а с недавних пор депутата Госдумы Алины Кабаевой.

Слухи о том, что у Кабаевой роман с «самим», появились три года назад. Тогда он, рассказывают, несколько раз приезжал с ней в монастырь и даже представлял спутницу: «Это, как вы знаете, моя коллега, занимается вопросами молодежной политики».

О тайном романе Кабаевой написала в своей книге «Пространство любви» телеведущая и бывшая спортсменка Юлия Бордовских: "Все в нашей спортивной и околоспортивной тусовке знали, что у «нее» роман с «папой». Речь конечно же не о ближайшем родственнике…"»: http://sobesednik.ru/politics/tainu-putina-khranyat-monastyrskie-steny



На вопрос журналистов о том, почему оцеплен Иверский монастырь на Валдае, Дмитрий Песков сказал, что «не знает, что там оцеплено», а Путин-де вообще находится сейчас в Сочи. Также Песков предложил прессе не вмешиваться в личную жизнь Путина: «какой он мужик, есть у него жена или нет - давайте оставим это ему, не будем вмешиваться». Кстати, в России с 1 октября вступают в силу новые поправки депутатов Госдумы в Гражданский кодекс, защищающие личную жизнь граждан (читай, чиновников) от «посторонних вторжений» (читай, прессы), а если нелицеприятная информация растеклась по Интернету, тогда зачистят и Сеть:-)

Между прочим, весьма осведомленная в матримониальных секретах Владимира Путина Ксения Собчак публично заявила, что «Путин преступил клятву венчания в Церкви своим разводом»: http://video.yandex.ru/users/rublev-museum/view/88/



Так что непонятно о каком-таком новом венчании Путина с Кабаевой на Валдае может идти речь:-)

На телепередаче «Сто вопросов взрослому» (22-03-2008) сама Алина Кабаева подтвердила, что у неё уже есть бой-френд, которому она подарила недавно куртку – «аляску», а на вопрос детской аудитории, могла бы она увести чужого мужа из семьи, Кабаева смеясь ответила, что «раз мужчина смотрит на другую женщину, то это уже не семья»:
http://video.yandex.ru/users/rublev-museum/view/89/


Как считает британская газета Daily Mail, летом 2007 г. президент России Владимир Путин разделся до пояса перед телекамерами ради Алины Кабаевой. Издание The Daily Telegraph, комментируя выход номера Vogue с Кабаевой на обложке, предупредило своих читателей, что таким образом этот журнал может вызвать серьёзное раздражение у председателя правительства РФ Владимира Путина, и, вероятно, ему это удалось, т.к. Путин, по мнению The Daily Telegraph, не любит повышенного внимания к Кабаевой. Мнение The Daily Telegraph сформировано слухами, распущенными газетой The New York Post, сообщившей тогда, что Кабаева родила от Путина ребёнка. Благодаря этим слухам теперь в Великобритании имя Кабаевой ассоциируется исключительно с Путиным:-). Некоторые британские газеты открыто называют её любовницей главы российского правительства!

Напомним, что 19 декабря 2010 г. в деле о клевете против Бориса Немцова по иску Геннадия Тимченко защита Немцова представила в московский суд документы "британских детективов", которые свидетельствуют, что «19 мая 2008 года на самолете господина Тимченко Алина Кабаева, Владимир Кожин, Дмитрий Горелов, Николай Шамалов летали к Владимиру Путину в Сочи»:
http://expertmus.livejournal.com/83178.html


См. также статью «Кто крестил Путина?: к истории формирования мифа о «крещении» Путина»: http://echo.msk.ru/blog/expertmus/1038324-echo/

Не исключено, что инициатива петербургской организации «Национальный комитет+60» с венчанием Путина в Успенском соборе Кремля нацелена также на дезавуирование слухов с Валдая, которые будоражат Интернет уже не первую неделю.

Для справки: «Национальный комитет +60» был создан петербургскими общественниками для празднования 60-летия Владимира Путина в 2012 году. Полное название организации - «Общественный национальный комитет по подготовке празднования 60-летия Почетного гражданина Санкт-Петербурга Путина В.В.». Но и после достижения Путиным пенсионного возраста «комитет» не прекратил свою деятельность и продолжает выступать с разнообразными инициативами.

Одной из его первых инициатив стало предложение установить в Петербурге памятник Путину работы Зураба Церетели. «Комитетчики» даже место подобрали - в Нагорном парке на Дудергофских высотах - на вершине Дудоровой горы, известной с глубокой древности: «в 947 году эти места посетила святая равноапостольная княгиня Ольга и заронила здесь зерна русского Православия». В дальнейшем эти места облюбовал Император Петр I, любивший кататься здесь на лыжах. Экологи утверждают, что масштаб памятника может повредить охраняемой природной зоне, ведь даже для небольшой статуи придется заасфальтировать полпарка.

На установку статуи потребуется 4 млн. рублей, которые, по мысли Кучеренко, смогут оплатить рядовые горожане, каждый из которых будет только рад «скинуться по рублю, а то и по пять или десять». В комитете заявляют, что 50% опрошенных людей высказываются «за»:-)

Кстати, сама статуя называется «В здоровом теле – здоровый дух». К Владимиру Путину, известному своим увлечением дзюдо и горными лыжами, это подходит как нельзя лучше. Свой памятник «В здоровом теле – здоровый дух» Церетели создал еще в 2004 г., когда сидел в президиуме соревнований молодежи по дзюдо в Петербурге: «вижу, выходит Владимир Владимирович в спортивной одежде и начинает показывать детям приёмы единоборств. Тогда я сидел и делал наброски Путина: хорошая стойка, отличная фигура... Поймал его характер» …

Любопытно, что когда бронзового Путина впервые увидели журналисты, то предположили, что Зураб Церетели отлил … надгробный памятник:-) Дело в том, что корреспондент Associated Press, случайно увидев скульптуру, сравнил ее с «полуторными» памятниками, которые в России устанавливают на могилы «великих людей». Путин в бронзе показался журналисту скорбным и отрешенным от мирских забот.

«Национальный комитет +60» нашел изящный повод «привязать» художественный замысел к многочисленным достижениям премьера: «учитывая особую роль Путина В.В. в становлении России как мировой спортивной державы и крайнюю необходимость в восстановлении традиций и воодушевлении нации в канун Зимней Олимпиады и других всемирных спортивных соревнований». Попутно поклонники ВВП подкинули мысль - переименовать Дудоровы горы в патриотичный «Русский Олимп», предполагая создать в будущем целый пантеон «богов» российской политики, а сам монумент поставить на высшей точке Санкт-Петербурга (176 м). Лидер организации, экс-депутат петербургского законодательного собрания Владимир Кучеренко считает, что можно взять эту точку за высоту и изменить по ней высотный регламент, чтобы здания не строили выше этого памятника.

Для справки: родился Владимир Кучеренко 14 октября 1964 г. Получил высшее юридическое образование. Служил в нотариальной конторе. Депутат третьего созыва петербургского ЗакСа, бывший заместитель председателя бюджетно-финансового комитета, входил в комиссию по промышленности, экономике и собственности, представлял в городском парламенте «Партию Жизни».

Между прочим, деятельность самого Владимира Кучеренко на посту депутата отметилась следующей историей: по его настоянию из бюджета 2007 г. были выделены 46 млн. рублей на нужды неких некоммерческих организаций Василеостровского района. Впоследствии Счетная палата выяснила, что найти потенциальных получателей бюджетных денег, а равно как и определить, на что они собираются потратить народные деньги, не представляется возможным.

Это не первая попытка установки памятника Путину в Петербурге. В сентябре 2012 г. скульптуру премьера в образе былинного «дядьки Черномора», но почему-то в гидрокостюме и с двумя амфорами из Фанагории в руках, предлагал установить на площади Пролетарской Диктатуры другой экс-депутат депутат ЗС Владимир Белозерскиx. Белозерских и Кучеренко, кстати, объединяют не только схожие идеи. В ЗакСе они работали в одно время, будучи депутатами 3-го созыва.

См. по теме –

Путин к выходу на пенсию получил в подарок саблю наполеоновского маршала: http://echo.msk.ru/blog/expertmus/942956-echo/

Когда появится в России Центр исторического наследия Президента Медведева?: http://echo.msk.ru/blog/expertmus/885105-echo/

Путин вернул Церкви Иверскую икону – «сакральная жертва» или замаливание грехов?: http://echo.msk.ru/blog/expertmus/886083-echo/

Tags: расследование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments