expertmus (expertmus) wrote,
expertmus
expertmus

Categories:

Рим Дожи … Защищала в течение трех дней своих детей и себя дикими зверями...

Оригинал взят у natan_67 в Рим Дожи … Защищала в течение трех дней своих детей и себя дикими зверями...

Рим Дожи … Защищала в течение трех дней своих детей и себя дикими зверями, опасаясь человеческих монстров…


P.S.
О том, о чем умалчивает пресса:

В моем блоге не так много гостей и друзей, но то о чем я пишу в скобках курсивом или после перевода, это то, что я знаю или из других СМИ или от ополчения или военных. На мой город Латакия готовилось большое покушение - это был их давний план-мечта, к чему они и стремились на этой недели...
Вчера после перевода я выставил в посте об изнасилованных женщинах… А сегодня мне рассказали те солдаты, кто входил в освобожденные деревни…
Ужас, который там творился, были сценами из самой Преисподней… Все жители этих деревень, не считаясь с возрастом и полом, были сначала изнасилованы…на концы вырубленных деревьев, как на кол были посажены изнасилованные женщины, такие же тела мучеников весели по деревьям.. Тела многих жителей были разрублены… всюду хаос и застывшая кровь убиенных беззащитных жителей… Все нападавшие и учинившие геноцид, мирным жителям деревень, являлись в своем большинстве иностранцами: саудовцы, чеченцы, египтяне и др... Действиями этого нечеловеческого геноцида руководили турецкие офицеры….



Биляль Слейтин:
                                   
08.08.2013 время 01:07:58

Через три дня, полных страха и ужаса от варварского нападения "аль каиды" на сельскую местность области Латакия, Сирийская Армия в лесу нашла женщину. Она была найдена с ее тремя детьми, которые скрывались в лесу вблизи деревни Баруда  ( بارودة ) обл. Латакии. От страха перед дикостью и  жестокостью ублюдков из "аль каиды" она с детьми сумела спрятаться в лесу. Эти крысиные выродки в ее деревне  не оставили в живых ни одного ребенка, ни женщину, ни старика.

Армия обнаружила женщину, когда был очищен горный перевал, покрытый лесом. Она была в очень плохом состоянии. Все три дня она и дети ничего не ели и спали на сырой земле среди диких зверей, которые их не тронули, будто то бы звери хотели защитить ее и ее детей от жестокости и дикости вооруженных ублюдков и бандитов, так называемых "человек".

Мать троих детей Рим Дожи (دوجي  ريم) является одной из немногих оставшихся в живых, которые смогли спастись от зверского нападения гиеноподобных недочеловеков "аль каиды" ( приношу cвои извинения животным !!) на их деревню, где эти выродки учинили коллективные массовые зверские убийства жителей деревни. Эта шайка бандитских ублюдков устроила показательные звериные доисторические пытки для мирных жителей деревни: начиная с малолетних  детей… до стариков. и женщин. Она является свидетелем многих жестоких сцен и душераздирающих кадров, которые она несет в себе и они будут унаследованы из поколения в поколение...

Саида (госпожа) Дожи со своими детьми была направлена в Национальный госпиталь в городе Латакия, где для них будут проведены необходимые исследования, и будут обеспеченывсем необходимым потому, что они нуждаются в медицинской помощи.

Стоит отметить, что деревни Хабуши (حمبوشية), Баруда (بارودة), Набата (نباتة), Балута ( بلوطة), Истарба (استربة), Обин (اوبين) были зверски исреблены "аль каидой", состоящая из многонациональных ублюдков, где погибли несколько десятков детей, женщин и стариков… и были похищены (взяты в плен) десятки других, тем самым продлив их мучения… Это невыразимые сцены вызов всему человечеству.

http://www.dampress.net/?page=show_det&category_id=6&id=30633&lang=ar

И вот, что накануне большого мусульманского праздника Аид аль Фтор сказал лидер всего турецкого народа.
23:37 Эрдоган: Мы нация, которая черпает свою силу из правосудия и права.

http://www.asianewslb.com/


Завтра в Сирии начинается Праздник ... Но сколько скорби и слез во всех сирийских семьях...


Перевод с арабского ISNA
Tags: досье, расследование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment