expertmus (expertmus) wrote,
expertmus
expertmus

Categories:

Ватикан впервые за всю историю вызван на ковер в ООН



От редакции. Напомним, что лишь эксперты Музея имени Андрея Рублева смогли дать совершенно точный прогноз по отречению Бенедикта XVI.

См. статью «Эксперты Музея Рублева дали совершенно точный прогноз по отречению Бенедикта XVI»: http://rublev-museum.livejournal.com/399561.html



Город-государство Ватикан, имеющее статус постоянного наблюдателя при ООН, сам оказался под пристальным наблюдением Организации Объединенных Наций.

Комитет ООН по правам ребенка вызвал, впервые за всю историю существования ООН (!), представителя папского государства для дачи объяснений относительно сексуального надругательства над детьми и насилии в отношении них, совершенные представителями католического духовенства и высокопоставленными деятелями Римско-Католической Церкви. Святой Престол должен будет держать ответ по этому поводу перед группой экспертов, назначенных ООН.

Согласно установленной процедуре, эксперты опубликовали ряд вопросов, на которые Ватикан должен дать ответ, «предпочтительно» до первого ноября текущего года. Официальные слушания с участием представителей Ватикана назначены на январь 2014 года в Женеве. ООН желает знать, какие меры предприняла Римско-Католическая Церковь для наказания представителей духовенства, виновных в насилиях в отношении несовершеннолетних, а также каковы меры поддержки жертв насилия и по предупреждению контактов католических священнослужителей, обвиненных в педофилии, с несовершеннолетними.

В частности, на заседании комиссии экспертов будут подняты дела «Приюта Магдалины» в Ирландии, где девочки-сироты подвергались пыткам и принуждались к неоплачиваемому рабскому труду и ордена «Легионеров Христа», священнослужители-наставники которого подозревались в растлении несовершеннолетних и препятствовали контактам семинаристов со своими семьями.

См. также по данной теме –

Кто стоит за отречением Папы Римского Бенедикта ХVI: Рокфеллеры, Ротшильды, Путин и мировое золото: http://rublev-museum.livejournal.com/394302.html

Vatileaks подолжается: кому достанутся ключи Апостола Петра? (video): http://rublev-museum.livejournal.com/399313.html

Почему II Ватиканский собор пошел на поводу у агентов КГБ в рясах: http://rublev-museum.livejournal.com/357978.html

Ротшильды и Рокфеллеры против Папы Римского: http://rublev-museum.livejournal.com/399720.html

Папа Римский решил предстать пред Господом простым смертным: http://rublev-museum.livejournal.com/394205.html


Tags: Музей имени Андрея Рублева, СМИ о ЦМиАР, досье, расследование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments