?

Log in

No account? Create an account
вход

Дочь Путина вместе с его внуком сбежала из Голландии после крушения #MH17, сбитого террористами

дочь путина.jpg
«Мои дочери в Москве, учатся и частично работают» (Владимир Путин на пресс-конференции 20.12.2012 г.). На вопрос, не стал ли уже президент России дедушкой, Владимир Путин тогда ничего не ответил…

«Мои дочери, кстати говоря, и образование получили в России, и живут постоянно в России» (Владимир Путин о разводе с женой 6.06.2014 г.: http://youtu.be/YklYxkoH8kE)

Как гром среди ясного неба, мировые СМИ намедни разнесли сенсацию про скандальное бегство старшей дочки российского президента дочери Путина Марии 1985 г.р. из пент-хауса в пригороде Амстердама, где она проживала со своим бой-френдом, из-за растущего гнева голландцев после катастрофы самолета #MH17, сбитого боевиками на востоке Украины: http://youtu.be/rrMIqAu9x0o Это известие будто снежный ком обрушилось на головы российских обывателей, и народ, по давней привычке погруженный в рабское безмолвие, вдруг в одночасье прозрел: оказывается, гарант Конституции РФ всё это время тщательно скрывал, что его дочери уже давно не живут в России:-)

Единожды солгавши, кто тебе поверит?

Exclusive! Вниманию всех заинтересованных СМИ! Редакция научного блога экспертов Музея имени Андрея Рублева напоминает, что во избежание конфуза, случившегося с ближайшим помощником патриарха Кирилла (Гундяева), настоятельно рекомендуется не только указывать в качестве источника эксклюзивной информации наш музейный блог, но и обращаться за консультациями напрямую в редакцию для получения доступа ко всей UPD-аналитике, как того требуют деловая этика и журналистский долг. К чему пиарить никчемных политтехнологов, не раз попадавших впросак, и растрачивать немалые суммы на псевдоаналитические «обзоры», состряпанные словно «под копирку»?!

Исключительно на видеоканале сайта научного коллектива Музея имени Андрея Рублева на Youtube.com 9 апр. 2013 г. было размещено эксклюзивное видео «Путин посетил дочь Марию и внука в Голландии», число просмотров которого достигло миллиона, но об этом молчат все прокремлевские СМИ вместе взятые! В азартной погоне за очередной сенсацией некоторые не слишком щепетильные издания поспешили использовать мелькающее в кадрах фото 2008 г., где рядом с Путиным оказалась бывший юрист «Росмолодёжи» Дарья Захарова, за фото старшей дочери Путина Марии?!

Сразу вспоминается пушкинское: «Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной», проще говоря, халявой:-) К этой незначительной оплошности западных журналистов путинские СМИ поспешили тут же приклеить свой «ярлык», внушая полностью зомбированной ими аудитории, что якобы точно также «вражеская» периодика ошибается насчет виновника обстрела гражданского авиалайнера #MH17 в небе над восточной Украиной. См. ст. «Стрелял по птичкам»: лидер боевиков Игорь Гиркин о сбитом ими «Боинге» (фото и видео 18+)»: http://expertmus.livejournal.com/176807.html

На самом деле для любого респектабельного издания не составило бы труда получить всю информацию, включая фото старшей дочери Путина в Голландии вместе с адресами её нидерландских офисов, что называется, из первых рук: в нашем редакционном портфеле есть даже новое фото младшей путинской дочери Екатерины 1986 г.р., проживающей в Южной Корее (см. фото)!: http://expertmus.livejournal.com/150983.html

daughter_published.jpg

Но, похоже, Путину после тайного вывоза из Голландии Марии с внуком придется срочно эвакуировать и свою младшую дочь из Южной Кореи, поскольку Сеул, по данным Chosun Ilbo, может присоединиться вслед за ЕС, США, Австралией и Японией к антипутинским санкциям, о чем в настоящее время проводит переговоры представитель бюро по делам экономики и бизнеса Госдепа США Питер Харрелл.

См. также по данной теме

Путин вычеркнул жену Людмилу из своей биографии и налоговой декларации: http://expertmus.livejournal.com/167740.html

Рождественские дары Путина: http://www.expertmus.com/2014/01/blog-post_13.html

Владимир Путин посетил Южную Корею на годовщину свадьбы своей младшей дочери Екатерины: http://expertmus.livejournal.com/150983.html

Инаугурация Путина станет мировой сенсацией благодаря свадьбе дочери: http://rublev-museum.livejournal.com/313585.html

В мировых СМИ переполох из-за раздутых тайн вокруг свадьбы дочери Путина: http://rublev-museum.livejournal.com/314751.html

Путину год Дракона преподнес блог «его дочери»: http://rublev-museum.livejournal.com/310599.html



Одним из первых про очередной скандал с Путиным сообщило британское издание Mirror: «дочка Владимира Путина сбежала из своего голландского дома из-за роста возмущения вследствие катастрофы самолета #MH17». Как отмечается, дочка Путина жила всего в 20 милях от аэропорта, из которого вылетел сбитый над востоком Украиной малайзийский Боинг. По некоторым оценкам, пент-хаус, в котором она проживала, стоит около £ 2 млн. ($ 3,39 млн). Из интервью местных жителей журналисты смогли разузнать, что дочка Путина исчезла из их дома сразу же после крушения #MH17, унесшего жизни 193 граждан Нидерландов! Её пент-хаус находится совсем недалеко от здания муниципалитета Гааги, где скорбящие родственники и друзья погибших делают записи в книге соболезнований. Среди жертв катастрофы было девять жителей Гааги, в т.ч. семья из 4 человек, местный художник и новобрачные, отправившиеся в путешествие в свой медовый месяц…

Среди погибших была также 17-летняя школьница Элсемьек де Борст (Elsemiek de Borst), чей убитый горем отец Ханс де Борст (Hans de Borst) высказался по поводу личной причастности Путина к падению #MH17: «Мария Путина не имеет к этому никакого отношения. Однако ее отец очень влиятельный человек, и я думаю, в его власти было направить к месту катастрофы российские войска для охраны тел жертв в течение нескольких последних дней. Но он решил не делать этого. Путин и другие причастные к этому люди - у меня есть основания полагать, что один из них является убийцей моего ребенка. Может, опосредованно, может, непреднамеренно. Но сепаратисты смогли получить это оружие, и вот итог».

По данным Mirror, Марию Путину заставило уехать гневное возмущение многих голландцев причастностью ее отца к катастрофе малайзийского лайнера. Мэр города Хилверсума Питер Брортьес (Pieter Broertjes) даже потребовал в радиоинтервью немедленно депортировать Марию Путину из их страны: «Мы могли бы депортировать дочь Путина, которая живет в Нидерландах (We could also deport Putin's daughter, she lives in The Netherlands!). Тогда мы смогли бы послать ему совершенно иной сигнал». Своим поспешным бегством Мария Путина косвенно подтвердила все их предположения! Один пользователь Twitter, которого цитирует издание, даже отметил: «Очень удобно, что Мария Путина живет так близко до Гааги. Ей не придется далеко ездить, чтобы присутствовать на суде над её отцом»:-)

http://www.smh.com.au/world/mh17-fallout-vladimir-putins-daughter-forced-to-leave-home-in-netherlands-20140726-zx3op.html#ixzz38bNC9S1k

Жители Нидерландов очень злы и обижены на Россию в связи с крушением Boeing-777, сбитого террористами 17 июля 2014 г. в небе над Донбассом. Об этом российскому телеканалу "Дождь" рассказал голландский журналист Мишель Крилаарс: «я в стране никогда не видел такого глубокого траура. Везде по дороге стоит народ, они все плачут, бросают цветы. Я думаю, что народ никогда не был в таком шоке после Второй мировой войны. Родственники хотят узнать, что там произошло, кто виноват. В стране я везде вижу огромную злость против России, потому что мы знаем, что это правительство России, может быть, помогает сепаратистам. Злость в стране огромная, злость у родственников… Я об этом ничего не могу сказать, потому что это ужасно. И они не хотят ждать».

Как сообщается в британской прессе, 29-летняя Мария уже несколько лет живет в Нидерландах со своим 34-летним голландским партнером Йорритом Фаассеном (Jorrit Faassen), занимающим высокую должность в российской консалтинговой фирме. Ему принадлежит двухэтажный пентхаус в шикарном и хорошо охраняемом квартале в Ворсхотене, расположившемся рядом с идиллическим каналом. Сразу после падения #MH17 антипутинские активисты со всего мира, по данным голландской газеты De Telegraaf, разместили адрес этого пентхауса в «Твиттере» и призвали народ Голландии устроить протест у квартиры Марии Путиной. Один из активистов написал: «Уважаемые голландцы! Если хотите посетить дочь Путина, вот адрес». Другой сообщил: «Голландский народ может выразить свои чувства по поводу #MH17. Обратитесь к Марии Путиной (Фаассен)». Ввиду нарастающих угроз голландская полиция даже взяла под охрану дом, где находится пент-хаус Марии Путиной, но в городских советах Voorschoten and Noordwijk журналистам Dutch media подтвердили, что старшая дочь Путина больше там не проживает …

Dutch call for Putin's daughter to be deported after it is discovered she lives in Holland with her boyfriend: Ukrainians also plan protest outside her apartment




Для справки
: летним вечером 2009 г. на корпоративе «Стройтрансгаза» высокопоставленный босс Газпрома публично сообщил менеджеру Shell Мартину Вецелаару, что «на самом высоком уровне уже установлены тесные личные связи между Россией и Нидерландами». Для большинства гостей корпоратива эти слова остались загадкой, но один из директоров компании Shell сразу понял их смысл – его соотечественник Йоррит Фаассен (Jorrit Joost Faassen) стал гражданским мужем старшей дочери Путина Марии! Он работал специалистом по недвижимости в российском Газпроме, после чего его в 2008 г. в возрасте 28 лет назначили вице-президентом российской компании «Стройтрансгаз». Фаассен ушел из «Стройтрансгаза» в 2010 г., и его последняя должность, насколько известно, это заместитель председателя совета директоров консалтинговой фирмы АКГ «МЭФ-Аудит».

Как смогли разузнать еще в прошлом году голландские журналисты, 28-летняя дочь президента России Владимира Путина Мария живет в их стране в городке Ворсхотен (Voorschoten) вместе с 33-летним подданным Нидерландов Йорритом Фаассеном (Jorrit Joost Faassen), бывшим высокопоставленным сотрудником компаний «Стройтрансгаз» и «Газпром». Согласно земельному кадастру, в 2009 г. Фаассен начал скупать недвижимость в Ворсхотене. Он купил квартиру по выгодной цене £ 292 000, а сейчас владеет еще двумя квартирами в этом же доме. Сегодня эти квартиры стоят примерно £ 545 000 фунтов каждая. Хотя Мария Путина вместе со своим гражданским мужем Йорритом Фаассеном (Jorrit Joost Faassen) выгодно приобрели в 2009 и 2011 гг. недвижимость в Голландии, но сами они зарегистрированы по своему московскому адресу: ул. Веерная 23. Пентхаус семьи Марии Путиной в Ворсхотене расположен в микрорайоне «Krimwijk» (в переводе - «Крымский квартал»!) на углу улиц Annie M.G. Schmidt и Harry Mulisch (см. видео: http://youtu.be/WeifgiOKku0).

Сенсационное расследование о проживании дочери Владимира Путина Марии в небольшом городке Ворсхотен на западе страны было опубликовано в голландской газете Leidsch Dagblad, и его тут же перепечатали все крупнейшие СМИ Старого Света, не говоря уже о Нидерландах: http://www.quotenet.nl/Nieuws/Nederlander-mag-pa-tegen-Vladimir-Poetin-zeggen-18819

Ранее этот тщательно оберегаемый путинский секрет раскрыла англоязычная южнокорейская газета The Korea Times, которая в октябре 2010 г. сообщила: «Putin has two daughters, the elder of whom has married a Dutch youth, not Russian» (У Путина две дочери, старшая из которых замужем не за русским, а за голландским молодым человеком). См. подробнее в статье «Владимир Путин посетил Южную Корею на годовщину свадьбы своей младшей дочери Екатерины»: http://echo.msk.ru/blog/expertmus/1197344-echo/

Публикации в голландской прессе о настоящем месте проживания старшей дочери Путина вызвали такую ярость в Кремле, что министр иностранных дел России Сергей Лавров выступил с резким заявлением: «голландские СМИ ставят под угрозу не только своих граждан, но и членов семьи главы государства и, таким образом, наносят серьезный вред интересам дружественного государства»! Тем самым, Лавров, как едко заметили голландские журналисты, полностью удостоверил все факты, изложенные в их публикациях на эту тему: http://www.quotenet.nl/Nieuws/Vladimir-Poetin-woest-op-Quote-68835

В апреле 2013 г. Владимир Путин совершил рабочий визит в Германию и Нидерланды, где посетил дочь Марию и внука, о чем сообщили лишь голландские СМИ (см. видео): http://youtu.be/WeifgiOKku0

Между тем, в 2011 г. итальянским журналистам удалось раздобыть эксклюзивную информацию, что знаменитая итальянская фирма Villari из Виченцы получила престижный заказ для дочери Путина на люстру «принцессы» из коллекции Cap Ferrat: http://archiviostorico.corriere.it/2011/ottobre/22/Quel_made_Italy_alla_russa_co_9_111022054.shtml

Информация о заказе столь дорогостоящих предметов интерьера для дочери Путина в 2011 г. позволила обнаружить, что в том же году Владимир Путин посетил голландский супермаркет «Albert Heijn», что подтвердили его сотрудники, добавив подробности, что тогда он навещал свою дочь, проживающую с мужем в Нидерландах: http://sobesednik.ru/photos/20130522-dom-gde-zhivet-mariya-putina-foto

Целых три совершенно независимых источника доказали факт дорогостоящего подарка Путина своей старшей дочери Марии в виде самой большой в мире «люстры принцессы», которую Путин лично подарил ей с мужем-голландцем на новоселье в 2011 г.! Скорее всего, это произошло на Рождество 24-25 декабря 2011 г., когда Путин отправился в Нидерланды прямиком из Санкт-Петербурга: http://archive.premier.gov.ru/events/news/2011/12/23/

Судя по всему, тайный «голландский» вояж Путина рождественским постом 2011 г. имел для его семьи счастливые последствия, т.к. уже 15 августа 2012 г. болгарский телеканал BTVnews передал сенсационную новость, что дочь Путина Мария родила ему внука: «Ребенок родился с помощью кесарева сечения на четвертом этаже центральной клинической больницы при управлении делами президента России. Владимир Путин уже навестил дитя»: http://rublev-museum.livejournal.com/362013.html Болгарская журналистка Десислава Ризова не только подтвердила в интервью радио «Свобода» сей факт, но и уточнила подробности, что «ребенок родился в 9 утра 15 августа на четвертом этаже роддома. Мне даже известно имя врача, точный час родов и т.д. Информацию действительно дали мне русские коллеги, которые сказали, что у вас она является государственной тайной»?!

Действительно, столь пикантную новость распространили лишь сетевые СМИ, а также информагентство «Росбалт», но ни одно из центральных российских СМИ не рискнуло её передавать. Как заметил в FB журналист и член «Руси Сидящей» Андрей Жвирблис, «у нас молчит даже Габрелянов (Life News). И не потому, что ему запретили, а потому, что чует - смертельно опасно, этот провод может быть под высоким напряжением»:-)

Для большинства российских журналистов не секрет, что малейшее упоминание о личной жизни Путина ведет к репрессиям, – достаточно вспомнить печальную судьбу «Московского корреспондента», который был закрыт за заметку о Кабаевой. В таком случае резонно задать вопрос, как может Владимир Путин говорить о себе, что он - публичный политик, если даже на обязательные теледебаты он посылает вместо себя «доверенных лиц»?!

В ноябре 2012 г., младшая дочь Владимира Путина Екатерина 1986 г.р., спустя 13 лет со дня знакомства, вышла замуж за сына бывшего военного атташе (а сегодня адмирала в отставке) Корейской Республики в Российской Федерации Йу Юн-Вона (Yonn Joon-won). Знакомство пары состоялось еще в июле 1999 г. в московской международной школе. По сведениям «Комсомолки», Екатерина должна была сопровождать Путина во время его визита 21 ноября 2005 г. в Японию, т.к. у нее «уже есть опыт практических занятий»?! Как удалось разузнать журналистам «Sankei Shimbun», к тому времени Екатерина четыре раза тайно побывала в Японии: вместе со старшей сестрой или подружкой и небольшим числом охранников она инкогнито посетила Японию - в апреле и июле в 2004 г., в феврале и августе в 2005 г. Каждый раз она оставалась там сравнительно долго - примерно по двадцать дней, снимая номер в токийской гостинице, и, кроме того, посетила токийский Диснейленд и туристические достопримечательности на острове Хоккайдо. Японские СМИ также сообщали, что Катерина часто была с визитами в 2007 г. в Японии, где тайно встречалась со своим корейским бой-френдом.

В августе 2010 г. Юн закончил свою учебу в университете штата Иллинойс, Урбана-Шампейн (University of Illinois, Urbana-Champaign), где проходила также обучение и его невеста Екатерина Путина! Первоначально их свадьба была запанирована на 7 мая 2012 г. в Москве, в день очередной инаугурации Путина:-) По данным The Chosun Ilbo, Екатерина Путина побывала в Южной Корее в апреле 2012 г., покинув страну 20 апреля 2012 г., буквально накануне своей свадьбы, первоначально запланированной на 7 мая 2012 г. в Москве, в день очередной инаугурации Путина. Однако свадьба была перенесена из-за … восточного гороскопа, в который так верит и сам Владимир Путин:-)

Свадьба Екатерины Путиной и сына бывшего военного атташе Корейской Республики в России Йу Юн-Вона (Yonn Joon-won) состоялась в ноябре 2012 г. в Марракеше, Марокко (La Mamounia Hotel), который накануне посетила вездесущая Ксения Собчак с матерью:-) Разумеется, все сведения отой свадьбе были строго засекречены, как и визит Владимира Путина к своей младшей дочери Екатерине в Сеуле. И лишь свободолюбивые голландские журналисты не преминули остро отреагировать на посещение Путиным в ходе «рабочего визита» старшей дочери Марии и своего внука, проживающих в Нидерландах…

© Блог экспертов Музея имени Андрея Рублева, 2014.


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Comments

(Anonymous)

Посол Великобритании в США Питер Вестмакотт (PeterWestmacott) назвал президента России Владимира Путина «бандитским, нечестным и безрассудным» и призвал активизировать санкции против него в связи с крушением малазийского «Боинга 777» в Донецкой области.
Характеризуя последние действия и заявления официального Кремля, который всячески отрицает свою причастность к кризису в Украине и поддержку террористов, Вестмакотт отметил в интервью «MSNBC», что "это обычная пьеса КГБ, сплошная ложь, которая не убеждает никого".

"Он (Путин) думал, что сделал очень хорошо, когда украл Крым у Украины, но это не выглядит так хорошо сейчас", - также добавил посол.

По мнению Вестмакотта, текущие санкции против России начали оказывать влияние, но еще многое предстоит сделать, чтобы остановить поставки оружия, добиться прекращения огня и остановить трансграничный обстрел.

"Мы наблюдали очень негативное поведение с российской стороны в течение длительного времени, и теперь произошло это ужасное злодеяние, связанное с уничтожением самолета, - напомнил он. - Мы должны "раздуть" ответ, потому что (Путин) не выполнил ни одно из условий, которые мы поставили в Нормандии, и на самом деле мы видели еще больше, не меньше, российского вмешательства на границе».

Ранее министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский высмеял публично Путина, спросив адрес магазина, где можно купить "Бук".

http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/vladimir-putin/10996752/Vladimir-Putin-is-a-thug-and-liar-says-top-British-envoy.html

(Anonymous)

браво! это перепост!
Masha Denisova